Multipage Widgets für Deine eigene Website – Zeitersparnis²

Du nutzt Multipage bereits für die Veröffentlichung Deiner Firmeninformationen wie Jobs, News und Events und eventuell veröffentrlichst Du diese zusätzlich auf Deiner Webseite.

Wie wäre es, wenn Du diese beiden Schritte in einem erledigen kannst?

Genial! Das wissen wir. Deswegen bieten wir Dir an, Dir eigene Multipage-Widgets für Deine Website kostenfrei zu generieren und diese an beliebigen Stellen einzubinden. Im Anschluss stellst Du Deine Informationen wie gewohnt einmal in Multipage ein und diese erscheinen dann, neben der Veröffentlichung auf unseren Partnerseiten, automatisch auch auf Deinem Webprojekt. Besser geht es kaum und Du sparst wieder einiges an Zeit.

Deine Stellenanzeigen auf Deiner Webseite

Du kannst Dir ein Multipage-Widget individuell für Deine eigenen Stellenanzeigen erstellen und dieses an beliebiger Stelle auf Deiner Website einbinden.

So baust Du Dir einfach und schnell Deine eigene Karriereseite und nutzt die automatische Mehrfachveröffentlichung mit Multipage.

Beispiel eines generierten Widgets (Liste / Stellenanzeigen) des Unternhemens addvalue GmbH
  1. Wähle im Multipage Menü den Punkt Widgets.
  2. Wähle Widget anlegen über den blauen Button in der rechten oberen Ecke.
  3. Füge nun Deine Website hinzu, auf der Du Deine Widgets einbinden möchtest. Achte bei Deiner URL darauf, dass diese mit „https“ beginnt.
  4. Wähle nun in der Widget-Typ-Übersicht z. B. Liste, um eine Auflistung Deiner Stellenanzeigen zu generieren.
  5. Wähle eine Bezeichnung Deines Widgets, z. B. „Meine Stellenanzeigen“
  6. Beim Inhaltstyp wählst Du nun Stellenanzeigen aus.
  7. Unter Website erscheint nun Deine hinzugefügte Website, die Du bitte anwählst.
  8. Mittels dem Ausgabefilter wählst Du aus, welche Stellenanzeigen Du anzeigen möchtest. In Deinem Fall sind es nur Deine eigenen Stellenanzeigen. Gehe auf Filterelement hinzufügen und wähle Unternehmen. Nun suchst Du Deinen Unternehmensnamen und klickst diesen an. Verwaltest Du mehrere Unternehmen und möchtest auch diese Stellenanzeigen anzeigen, suche weitere Unternehmen und füge sie mit Klick hinzu.
  9. Klicke nun zunächst auf Speichern (links oben) um die Ansicht des Widgets gemäß Deiner Einstellungen zu aktualisieren. Nun siehst Du im rechten Bereich der Seite eine aktuelle Vorschau.
  10. Über die Pfeiltaste gehst Du nun zum nächsten Schritt, um weitere Einstellungen vorzunehmen.
  11. Trage bei Ergebnisse pro Seite die Anzahl der Stellenanzeigen ein, die Du pro Seite anzeigen lassen möchtest.
  12. Wähle unter Sortieren nach Deine Wunschsortierung, z. B. Erstellt am und anschließend in welcher Reihenfolge (Aufsteigend / Absteigend) die Stellenanzeigen dargestellt werden sollen.
  13. Entscheide Dich beim Layout zwischen Standard oder Vereinfacht. Tipp: Wähle ein Layout und speichere, um die Ansicht zu aktualisieren. Im Anschluss kannst Du Deine Auswahl auch wieder ändern.
  14. Unter Farbe kannst Du nun Deine primäre Markenfarbe oder eine Wunschfarbe passend zu Deiner Website auswählen.
  15. Hake Paginierung anzeigen an, wenn Du Seitenanzahlen anzeigen möchtest. Dies emphielt sich in den meisten Fällen.
  16. Mit Suche anzeigen schaltest Du ein Suchfeld oberhalb Deiner Liste hinzu, so dass Interessenten gezielt in Deinen Stellenanzeigen nach Suchbegriffen oder Stellenbezeichnungen suchen können.
  17. Erweitere Suche bietet eine zusätzliche Filtermöglichkeit für besucher Deiner Website in Alle / Vollzeit / Teilzeit / Praktikum / Studentenjob / Ausbildung.
  18. Klicke auf Speichern (oben links) um Deine Vorschau zu aktualisieren.
  19. Prüfe Deine Vorschau.
  20. Gehe nun über die Pfeiltaste zum letzten Schritt.
  21. Klicke nun auf Veröffentlichen, um Dein Widget per JavaScript-Code in Deine Seite zu integrieren.
  22. Kopiere den JavaScript-Code oder wähle In Zwischenablage kopieren um ihn anschließend an beliebiger Stelle auf Deiner Website über ein Code-Element einzubinden.

Schaue Dir am Beispiel der Firma addvalue GmbH das Widget live auf der Website an: https://www.addvalue.de/agentur/karriere.html

Dein eigener Newsbereich auf Deiner Website

Nach dem gleichen Schema wie oben generierst du ein Widget Deiner Nachrichten.

Wähle lediglich unter Punkt 6 (siehe oben) den Inhaltstyp Nachrichten und durchlaufe alle weiteren Schritte.

Deine Veranstaltungen auf Deiner Website

Du ahnst es bereits. Es ist immer die gleiche Vorgehensweise. In diesem Fall der Inhaltstyp Veranstaltungen. 🙂

Noch mehr Widget-Möglichkeiten

Die Liste der Widget-Möglichkeiten ist sehr lang. Die Übersicht erhälst Du, sobald Du auf Widget anlegen klickst.

Ob Ticker, Slider, Listen oder ein eigener Login-Bereich. Teste alles aus und schaue, welche Widgets für Deine Website interessant sind.

Du brauchst noch ein bisschen Hilfe? Kein Problem. Wir helfen Dir gerne weiter. Schreib uns einfach eine Mail an service@multipage.online oder nutze unser Kontaktformular.