Browserwahl: So nutzt Du Multipage optimal

Multipage ist eine Anwendung, die auf neusten Standards und Technologien basiert. Um Multipage bestmöglich zu nutzen, empfehlen wir stets aktuelle Browserversionen zu nutzen und diese regelmäßig zu updaten.

Bitte habe Verständnis, dass wir veraltete Technologien und Browserversionen ( u. a. Internet Explorer 11 und älter) nicht unterstützen. Der vollständige Funktionsumfang von Multipage ist hier nicht garantiert.

Solltest Du dennoch mit dem Internet Explorer arbeiten, empfehlen wir Dir die aktuelle Version „Edge“ zu nutzen oder für die Nutzung von Multipage den Browser zu wechseln. Empfehlenswerte Browser sind hier Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Solltest Du widererwartend Probleme mit der Darstellung oder dem vollständigen Funktionsumfang von Multipage haben, schreibe uns bitte eine Mail an service@multipage.de oder nutze unser Kontaktformular.