Meine Email-Adresse wird bereits von einem Benutzer verwendet

Email-Adressen können immer nur einmal zur Registrierung eines Benutzeraccounts verwendet werden.

Solltest Du Dich bereits mit dieser Email-Adresse im Vorfeld registriert, jedoch Dein Passwort vergessen haben, so kannst Du Dein Passwort über den Link „Passwort vergessen“ unterhalb der Login-Maske zurücksetzen. Im Anschluss wird ein Link mit weiteren Anweisungen zum Zurücksetzen des Passwortes an Dich gesendet.

Sollte Dir dies auch nicht weiterhelfen, wende Dich bitte an service@multipage.de oder nutze unser Kontaktformular. Wir kümmern uns umgehend um Dein Anliegen.