Wie kann ich Einstellungen für Benachrichtigungen vornehmen?

Wenn Du keine Benachrichtigungen von Multipage per E-Mail erhalten möchtest, kannst du diese über die Einstellung „Mein Account“ verwalten.

Rufe hierzu deine Account-Übersicht auf. Unter dem Bereich „Mitteilungen“ kannst Du einsehen, zu welchen Themen wir dir eine Benachrichtigung zukommen lassen. Die möglichen Arten von Benachrichtigungen können sich je nach deinem gebuchten Paket unterscheiden.

Solltest Du bspw. ein Unternehmensprofil registriert haben, erhältst Du erweiterte Benachrichtigungen, wie z.B. deine monatliche Nutzungsübersicht.

System-Benachrichtigungen, wie E-Mails für das Zurücksetzen deines Passworts bleiben von diesen Einstellungen unberührt.