Eingehende Terminbuchungen verwalten

Anleitung

Sobald ein Termin bei Ihnen gebucht wurde, erhalten Sie diese Information in Multipage und, wenn gewünscht, ebenfalls per Email.

Sie können die Details gebuchter Termine direkt über Ihren Kalender aufrufen.

In der Kalenderübersicht werden Buchungen neben dem Personen-Icon angezeigt (z. B. 2 / 4, d. h. 2 von 4 möglichen Terminen wurden gebucht). Solange zu einem Zeitfenster noch Termine frei bzw. buchbar sind, erscheint dieser Termin grün, falls alle Termine ausgebucht sind, rot.

Mit Klick auf einen Termin mit Buchungen erhalten Sie die Übersicht aller Buchungen und entsprechende Personen-Kontaktdaten.

Über das Drei-Punkte-Menü können Sie einzelne Buchungen bearbeiten, Notizen hinzufügen, den Termin als abgesagt markieren etc.

Sie können auch eigenständig/manuell Buchungen eintragen, z. B. wenn Personen einen Termin telefonisch oder vor Ort anfragen. Gehen Sie hierfür in den entsprechenden Termin und wählen Sie + Buchungen hinzufügen (rechts oben) und tragen Sie die erforderlichen Kontaktdaten ein.

Über den Reiter Einstellungen in einem Termin, können Sie diesen anpassen, d. h. die Uhrzeit oder die Anzahl verfügbarer Plätze verringern oder erhöhen.