Mehrere Termine bearbeiten / löschen

Anleitung

Wollen Sie mehrere Termine Ihres Kaldender gleichzeitig bearbeiten oder löschen, wählen Sie in Ihrer Kalenderübersicht oben rechts im Optionsfeld anstatt „Woche“ > „Terminübersicht“.

Sie gelangen nun in die tabellarische Ansicht Ihrer Termine. Wählen Sie nun die Termine aus, die sie bearbeiten möchten (Anwahl des Kästchens vor dem Termin) oder wählen Sie am unteren Ende der Seite „Alle Zeitfenster auswählen“, um alle Termine auszuwählen.

Sie können ausgewählte Termine löschen oder bearbeiten.

Über „Bearbeiten“ können Sie folgenden Felder bearbeiten bzw. ändern:

• Titel
    Ändern Sie den Titel Ihrer ausgewählten Termine
  • Buchbar bis
    Wählen Sie hier Datum und Uhrzeit wenn Termine nur bis zu einem bestimmten Termin buchbar sein sollen
  • Verfügbare Plätze
    Ändern Sie die Anzahl der verfügbaren Plätze aller ausgewählten Termine
  • Nur online
    Wählen Sie diese Option an, wenn die Termine nur Online stattfinden und tragen Sie, wenn gewünscht, eine Meeting-URL ein.

Klicken Sie abschließend auf „Zeitfenster aktualisieren.