Einzelne Termine (Zeitfenster) anlegen und dem Kalender hinzufügen

Einzelne Termine / Zeitfenster anlegen

Anleitung

Wählen Sie in Ihrer Terminkalenderansicht oben rechts den blauen Button +Hinzufügen und anschließend den Einzelnes Zeitfenster hinzufügen.

Alternativ können Sie direkt im Kalender über das + (Zeitfenster hinzufügen) an beliebiger Stelle bzw. Uhrzeit die selbe Maske zum Eintragen eines Termins öffnen.

Geben Sie nun Ihrem Termin einen Titel (optional), z. B. Thermeneintritt, Einzelshooting, o.ä. Dies erleichtert Ihnen die Verwaltung.

Überprüfen oder ändern Sie ggf. das Start- bzw. Enddatum oder die Start- und End-Uhrzeiten.

Über Verfügbare Plätze steueren Sie die Anzahl der Termine, die zu diesem Einzeltermin gebucht werden können.

Zeitfenster können als Vor-Ort- oder Online-Termin gesetzt werden. Bei Online-Terminen, z. B. Webinaren, sollte zusätzlich eine URL angegeben werden, welche der Bucher aufrufen kann (bspw. ein Link zu einer Konferenzsoftware).

Abschließend klicken Sie auf den Button +Hinzufügen und der Termin erscheint in Ihrem Kalender.