Anleitung: So registrierst Du Dein Unternehmen

Logge Dich zunächst auf www.multipage.online über den Button „Login“ in Deinen persönlichenBenutzeraccount ein.

Solltest Du noch nicht als Benutzer bei Multipage registriert sein, klicke zuerst auf den Link „Registriere Dich jetzt“ und lege einen kostenfreien Benutzeraccount an. (Zur Anleitung)

Sollte Dein Unternehmen noch nicht registriert sein, klicke nun auf„Profil erstellen“ (rechte Seite) oder wähle über das Menü links oben „Unternehmen anlegen“.

Trage nun alle geforderten Daten Deines Unternehmens ein.

Bitte überprüfe Deine Angaben auf Richtigkeit, bevor Du die Registrierung Deines Unternehmens abschließt.

Bestätige unsere Nutzungsbedingungen und AGB und klicke anschließend auf „Zahlungspflichtig registrieren“.

Wir haben Dir eine Mail mit Deinen Vertragsdetails an Deine angegebene Email-Adresse gesendet. Überprüfe ggf. auch den Spam-Ordner.

Die Rechnung folgt gesondert, ebenfalls per Mail.

Nun kannst Du loslegen, Dein Unternehmensprofil anlegen, Mitarbeiter zu Deinem Unternehmen einladen und unbegrenzt Stellenangebote, Nachrichten und Termine veröffentlichen.

Wir wünschen viel Spaß bei Deiner digitalen Unternehmenskommunikation.

Bei weiteren Fragen zu diesem Thema wende Dich bitte an service@multipage.de oder nutze unser Kontaktformular. Wir kümmern uns umgehend um Deine Anfrage.