Ich habe keine Bestätigungsmail (Unternehmensregistrierung) bekommen

Dies kann unterschiedliche Gründe haben. Bitte überprüfe zunächst Deinen Spam-Ordner, ob die Mail sich hierher verirrt hat.

Manchmal verzögert sich die Zustellung bzw. der Empfang von Emails. Wir bitten Dich mind. 20 Minuten zu warten und Deinen Mail-Account zu aktualisieren.

Solltest Du auch nach 20 Minuten keine Bestätigungsmail erhalten haben, wende Dich bitte an service@multipage.de oder nutze unser Kontaktformular. Wir kümmern uns umgehend um Dein Anliegen.